venerdì 20 agosto 2010

Banane caramellate al cioccolato - Banane caramélisée au chocolat


 Difficoltà:




ingredienti:
1 banana
burro
zucchero
3 quadretti di cioccolato

Far sciogliere il burro in una padella, aggiungere 2 cucchiai di zucchero, far caramellizzare la banana (tagliata a metà o a rondelle). nel frattempo far sciogliere a bagno maria il cioccolato.
Adagiare le banane caramellizzate su un piatto e cospargerle con il cioccolato sciolto.
Servire calde.



Difficultés:


 
ingrédients:
banane
beurre
sucre
3 carrés de chocolat

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter 2 cuillères à soupe de sucre pour caraméliser les bananes (coupées en deux ou en tranches). Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.Disposer les bananes caramélisées sur une assiette et saupoudrer avec le chocolat fondu.

Servir chaud.

 









Nessun commento:

Posta un commento

cosa ne pensi?