1 salsiccia
3 pomodorini
1/2 zucchina
1 fetta di galbanino
stuzzicadenti per spiedini (da tagliare a metà)
procedimento:
Lavare e asciugare bene i pomodorini, tagliarli a metà.
Lavare la mezza zucchina e con il pela patate tagliare delle fettine sottilissime.
Tagliare 1 fetta spessa di galbanino in 6 cubetti, nel frattempo in una padella far soffriggere un po' le fettine di zucchina.
Nello stuzzicadente infilare una metà del pomodoro, un pezzo di galbanino, una fettina di zucchina e un pezzo di salsiccia.
Mettere in forno e far cuocere per 15 minuti.
Da servire caldi
Difficultés:
Ingrédients: (pour 6 brochettes)
1 saucisse
3 tomates cerise
1/2 courgette
1 tranche de Galbanino
cure-dents pour brochette (pour être coupé en deux)
préparation:
Servir chaud
Nello stuzzicadente infilare una metà del pomodoro, un pezzo di galbanino, una fettina di zucchina e un pezzo di salsiccia.
Mettere in forno e far cuocere per 15 minuti.
Da servire caldi
Difficultés:
Ingrédients: (pour 6 brochettes)
1 saucisse
3 tomates cerise
1/2 courgette
1 tranche de Galbanino
cure-dents pour brochette (pour être coupé en deux)
préparation:
Laver et sécher les tomates, les couper en deux.
Laver les courgettes et la moitié de la éplucheur couper de fines tranches.
Couper une tranche épaisse de Galbanino en 6 cubes,Pendant ce temps, dans une casserole, faire frire un peu les tranches de courgettes. Dans le milieu de la cure-dent mettre une tomate, un morceau de Galbanino, une tranche de courgette et un morceau de saucisson. Mettez au four et cuire pendant 15 minutes.
Servir chaud