mercoledì 27 ottobre 2010

Cuori di pizza - Coeurs de pizza


Difficoltà




Ingredienti:
Pasta per pizza
Salsa di pomodoro
Mozzarella
Formine a cuore
sale, basilico, olio

Preparazione:
Stendete la pasta per la pizza e tagliate le formine a cuore, in una ciotolina condire il sugo con un po' d'olio, un pizzico di sale e il basilico.
Infornare i cuori per 5 minuti, dopo mettere la salsa di pomodoro e far cuocere per altri 10, infine mettere la mozzarella e far concludere la cottura delle pizze. 
Potete condire poi con prosciutto, olive ecc..




Difficultés:


Ingrédients:
Pâte à pizza
Sauce tomate
Mozzarella
Moules à cœur
sel, basilic, huile d'olive

Préparation:
Etaler la pâte de pizza et coupez le cœur, dans un bol, assaisonner la sauce avec un peu d'huile, une pincée de sel et le basilic.Cuire les cœurs pendant 5 minutes, passer la sauce tomate et laisser cuire pendant 10 minutes, mettre le fromage mozzarella et  terminer la cuisson.Vous pouvez ensuite assaisonnés avec du jambon, olives, etc ..

Nessun commento:

Posta un commento

cosa ne pensi?